コメント
のんじ
シーメイトの中には行ったことないのですが、もし子どもの遊び場を指しているとするならば、博多区にも東区にも子どもプラザと言うものがありますよ!
私は博多区の山王公園内にある市民センターにくっついてる子どもプラザを愛用していました。
小学生未満のお子さんなら利用でき、先生たちもとても優しく親身に接してくれます‼️
東区は夢タウンの中と香椎にもあった気がします‼️
どちらも休みの日が違うので一度検索してみてください。
のんじ
シーメイトの中には行ったことないのですが、もし子どもの遊び場を指しているとするならば、博多区にも東区にも子どもプラザと言うものがありますよ!
私は博多区の山王公園内にある市民センターにくっついてる子どもプラザを愛用していました。
小学生未満のお子さんなら利用でき、先生たちもとても優しく親身に接してくれます‼️
東区は夢タウンの中と香椎にもあった気がします‼️
どちらも休みの日が違うので一度検索してみてください。
「施設」に関する質問
旦那の職場の、 同僚の奥さんが出産されて(長い💦) 出産祝いを用意してほしいと、、。 旦那は施設長で、 その同僚は年下の副施設長です。 上に男の子、今回女の子らしいです。 わたしは一度も会ったことがないので 全く好みが…
児発や放デイにお子さんが通っている方やお探し中の方にお聞きします。 施設側の都合で見学や体験、契約の日などが前日の夜にドタキャンされ、別日に変更された経験のある方はいらっしゃいますか? 4月から利用予定の放…
今、彼氏と一緒に住んでるのですが 今生後22日の赤ちゃんもいます。 妊娠初期からモラハラがすごく……て 本当に限界で離れたいなと思ってます。 妊娠中にセックス求められ何度も求められたり 拒否すると無理やりされたり …
お出かけ人気の質問ランキング
ぴー
回答ありがとうございます😆
どれも福岡市民じゃなくても利用できますか🙄⁉️
のんじ
出来ますよ!
私が通っていたときも単身赴任の旦那さんのところに来てるって言ってた親子も通われてましたよ‼️⤴️✨
手作りのおもちゃとかもたくさんありますよ⤴️
プラザによって先生方のカラーが違うので行きやすくてご自分のカラーに合うプラザが見つかると良いですね‼️⤴️✨
ぴー
市外の人も行けるなんてすごいですね😲❣️調べてみようと思います😊詳しく教えていただきありがとうございました😘