子育て・グッズ 保育園に入園しました。写真をもらってきた時アルバムでまとめたいので… 保育園に入園しました。写真をもらってきた時 アルバムでまとめたいのですが、多く入る おすすめのアルバムありますか? みなさんどんなのにまとめてますか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 写真 入園 アルバム あん(6歳, 8歳) コメント はむねこ 2L版のものが多いので大きいのが入るアルバムがいいかなと思います。 4月10日 えりえりえり 無印のものを使ってます!1冊で264枚はいるのでたくさん入りますー! 4月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント