子育て・グッズ 今2人目妊娠中です!最近、娘がちょっとしたことでグズり保育園でもちょ… 今2人目妊娠中です! 最近、娘がちょっとしたことでグズり保育園でもちょっとしたことで泣くみたいです😓 自分だけのママやパパじゃなくなるっていうのが何となくわかってるのかなーと思ってるんですが… みなさんのお子さんは2人目妊娠中のときの上の子のケアはどんなことしてましたか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 保育園 妊娠中 2人目妊娠 パパ 上の子 泣く 🌸ももママ🌸(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント りゅうしんママ とにかく上の子を優先してました😅 4月10日 🌸ももママ🌸 産まれる前はどうでしたか?👀 4月10日 りゅうしんママ 生まれる前も、なるべく上の子と一緒にいるようにしました! 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸ももママ🌸
産まれる前はどうでしたか?👀
りゅうしんママ
生まれる前も、なるべく上の子と一緒にいるようにしました!