子育て・グッズ あと、数日で4ヶ月の娘を完母育ててます!今日の先ほどから急に、右の乳… あと、数日で4ヶ月の娘を完母育ててます! 今日の先ほどから急に、 右の乳が痛くなってきました( ;∀;) 痛みはずっと続いてます(>_<) なんか、張った痛みではなくツーンとしてる 感じです。 胸の一部も少し固くなってます。 授乳後でも固いままです(;_;) 特に熱っぽかったりとかないんですが、 乳腺炎なんですかね😢 様子見で大丈夫だと思いますか😭!? あと、もし受診するってなれば、 出産した産科ですか?! 分かるかたいたら教えてください😢 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 授乳 完母 夫 熱 出産 hhm(6歳) コメント はる 熱が出なければ軽度だと思いますが気になるようでしたら母乳外来がある産婦人科や助産院に相談すると良いと思います! 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント