はる
熱が出なければ軽度だと思いますが気になるようでしたら母乳外来がある産婦人科や助産院に相談すると良いと思います!
はる
熱が出なければ軽度だと思いますが気になるようでしたら母乳外来がある産婦人科や助産院に相談すると良いと思います!
「授乳」に関する質問
そろそろ2回食にしなきゃーな時期です💦 今10時か11時ごろに離乳食あげてるんですが、その次の授乳が14時15時ごろ、その後が17時18時ごろです。 みなさんは離乳食連続であげてますか? それとも夕方にあげてますか?
混合で授乳の後に追加でミルクをあげています。 その場合、3時間毎の授乳は最初に授乳した時間から3時間ですか?ミルクをあげてから3時間ですか? 今までは授乳をした時間から測っていましたが合ってますか?
4ヶ月男の子です。 皆さん授乳のタイミングはどうされていますか?泣いてからとか不機嫌そうなタイミングで授乳させてる感じですか?うちの赤さんあまり泣かないのでほっといたら6時間とか間隔が空いてしまいそうで。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント