妊活 初の移植で出血があります。膣剤使用中で心配です。陽性の経験を聞きたいです。 初の移植、出血について質問です💦 BT7 です。ホルモン剤で管理しています。 今トイレに行ったら、おりものとともにピンクというか赤く少しだけ出血していました。 膣剤も入れているので傷つけてしまったのでしょうか💦 それとも生理…⁇😥 うぅ、心配です… フライングはしない予定で、BT10が判定日です。 不安だー😭 こんな状態でも陽性頂けた方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り おりもの 生理 フライング 陽性 トイレ 判定日 シャチ子(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ゆうくんママ 私も出ましたー 血相欠いて病院に行きましたが膣剤で傷ついただけでした 私もフライングしませんでしたよー 毎日お腹に頑張れーって話しかけてました 卵を信じて体を冷やさないようにしてくださいねー 4月10日 シャチ子 遅くなりました💦 コメントいただきありがとうございます😊!! あさみさんも経験者でいらっしゃいましたか!! やはり膣剤の可能性高そうですね。 今朝は止まっていたようでした。 私もお腹撫でながら話しかけてみます❣️ 自分と卵信じます✨ ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャチ子
遅くなりました💦
コメントいただきありがとうございます😊!!
あさみさんも経験者でいらっしゃいましたか!!
やはり膣剤の可能性高そうですね。
今朝は止まっていたようでした。
私もお腹撫でながら話しかけてみます❣️
自分と卵信じます✨
ありがとうございます😊