生理前でもなく、何か嫌な事があったり言われたりしたわけでもないのに…
生理前でもなく、何か嫌な事があったり言われたりしたわけでもないのに、なぜか妙にイライラする事があります。
なんでイライラするんだろうと思うのに心当たりがなくて…皆さんこんな事ってありますか?どんな時ですか?
- みい

mamari
そういう日たまにあります😢
体調が少し悪い日なのかなと思っていました💦ホルモンバランスも毎日違うのかな~と思ったり…
あとお腹減ってる時とか?笑
そんな日は早く寝ています😱
生理前でもなく、何か嫌な事があったり言われたりしたわけでもないのに、なぜか妙にイライラする事があります。
なんでイライラするんだろうと思うのに心当たりがなくて…皆さんこんな事ってありますか?どんな時ですか?
mamari
そういう日たまにあります😢
体調が少し悪い日なのかなと思っていました💦ホルモンバランスも毎日違うのかな~と思ったり…
あとお腹減ってる時とか?笑
そんな日は早く寝ています😱
「ココロ・悩み」に関する質問
小5の娘が友達とBBQの約束をしてきました💦 友達に誘われたー!とだけ言うので 友達の親御さんは知っているのか聞いたら 来てもいいよーて言ってたみたい!と、、😅 向こうの親御さんの連絡先も知らないし娘も 携帯を持っ…
先生が子供を怒鳴る事について。 1年生の子がいます。 うちの学校は給食がなく、毎日弁当を蒸し器で温めるのですがその日の当番の児童2人と先生とで皆の弁当を運びます。 昨日、当番の2人が弁当運び中に喧嘩を始めて蹴…
1月に転園したばかりなのに、また転園。 どう思いますか? 年小クラスに今年の1月、息子が転園しました。 新居への引っ越しのためです。 今の園に入る前は、男女でスモッグの色が違うことと、園舎が少し古いことが懸念…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント