妊娠・出産 着床出血の経験のある方に質問です。生理不順のためイマイチ生理予定日… 着床出血の経験のある方に質問です。生理不順のためイマイチ生理予定日がわからないのですが行為から一週間と一日経った今日ピンク色のおりものが少し出ました。ですがいつものような生理痛が全くなく強いて言うなら昨晩右足の付け根あたりが少し痛かったくらいです。行為から一週間後で着床出血は考えられるでしょうか。。また着床出血から何日位で検査薬陽性出たかも教えて欲しいです😭🙏 最終更新:2019年4月10日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 検査薬 陽性 足の付け根 みき(7歳) コメント りりぃ 私は行為から10日くらいで着床出血ありました! それから1週間くらいで検査薬して陽性反応出ました。 もちろん個人差はあるかと思いますが… 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント