コメント

emasara
一般的には、排卵→2週間後生理→2週間後排卵でまた次の周期 の4週間で1周期なので、排卵は1回ですね。
emasara
一般的には、排卵→2週間後生理→2週間後排卵でまた次の周期 の4週間で1周期なので、排卵は1回ですね。
「妊娠」に関する質問
今回の妊娠体重がそんな増やせません🥲 食事面で気をつけていた事や、おすすめのレシピあったら教えてください🥹 とりあえず完食はほぼせず、お腹すいたら少し気持ち悪くなるので蒟蒻ゼリー食べてしのいでます🥹
親に小さい頃からデブ、太ってる、と悪気なく言われて育ってきました。 その影響から兄や弟からも同じように言われデブスと言われてきました。 初めて彼氏ができたとき当たり前にかわいいねと言ってもらえていたのにバカ…
夫婦ってなんですかね? 結婚10年目、出会って14年目。旦那は14歳上で今年49歳。不妊治療で子供を授かり、4歳と2歳の女の子がいます。 旦那は家事がほとんどできません。片付けも端っこに避けるくらいで元にあったところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
では今回の出血は不正出血でしょうか??排卵直前とおととい言われたばかりなので💦💦
emasara
量はどれくらいですか?排卵出血もありうるかと…。
a
量はまだ生理始まりくらいの量です!
排卵出血はこれまで一度もしたことないので、全くわからないんです💦
おととい、子宮体ガン検査をして少し出血しましたが、一回おさまったのでその影響とは考えにくいですが…どうなんですかね💦?
emasara
娘さんの時も一周期に2回出血してるんですよね?タイミングは2周おきとかだったんですか?ら
a
出血はしてないです!
排卵検査薬で、自己流で今日と思った日に反応し、後日産婦人科に行くと、排卵は2.3日後と言われました。その時は、自分の判定ミスと思ってましたが…今回のは排卵直前と言われたのに生理?が意味わからなくて💦
産後で体質が変わって排卵出血かもしれませんし、もうちょっと血の量とかも見てみます!