子育て・グッズ 札幌市白石区の川北こぶし保育園について。5月の連休明けから慣らし保育… 札幌市白石区の川北こぶし保育園について。 5月の連休明けから慣らし保育が始まる予定なのですが クチコミで悪いことばかり見つけてしまい... 今更ながら不安になってきました。 3歳と1歳の子を入れる予定なのですが こぶし保育園について知ってることがあれば教えてください! いい面も悪い面も両方知りたいです。 細かい情報でもなんでもいいのでなにかあれば教えてくださいお願いします( ´・ω・`) 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 5 保育園 3歳 1歳 札幌市 慣らし保育 K。(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント