あーか
週1〜3、夜ですね!

M
排卵日付近の一週間だけ、2日おきでした!夜にさっくり子作りだけのためでした
-
アンパンチーまま
なるほど、排卵日付近に集中!という感じですね!!!
- 4月11日

m
月1回だけです笑 夜寝る前です!
-
アンパンチーまま
月一回で!!!
羨ましい😭✨✨- 4月11日

mini
1ヶ月に1回です🙂というか産後1回しただけです😂 夜でした❣️
-
アンパンチーまま
月一回の方もたくさんいらっしゃるんですねー!!
- 4月11日

ゆうあか
排卵日狙いでその辺を1・2回だけです。夜でした。
-
アンパンチーまま
排卵日をしっかり把握することが大事なんですね!!
- 4月11日

退会ユーザー
3週間ぶりくらいに久々にしたら、できました😁排卵日狙ったりもしてないです。夜でした(^ν^)
-
アンパンチーまま
そーなんですね!!!!
うちも今、全然出来てないのでチャレンジしてみます!!- 4月11日

ナインチェ
排卵検査薬つかって、排卵日付近に2日仲良ししました!
子供がぐっすり寝てないとできないので夜でしたよー🙂
1回で成功しました😄
-
アンパンチーまま
排卵検査薬、使うかずっと悩んでいて、旦那に相談すると乗り気じゃなかったので💦💦
私は妊娠望んてるので、使ってみます!!!!
ありがとうございます!- 4月11日
-
ナインチェ
ドクターズチョイスってゆうのが個人的には良かったです😄✨
上の子と2歳差にしたかったのですが、自分の予想のタイミングでは2回ハズレてあんまり後がなくなって来たので焦って購入しました😅
ぜひやってみてください☺️- 4月11日
-
アンパンチーまま
薬局で売ってますか?
うちも2歳差が良かったのですが、間に合わなさそうです😭
授乳はしながら妊娠しましたか??- 4月11日
-
ナインチェ
薬局にも売ってますが、私の買ったドクターズチョイスはアメリカのものらしくネットで購入しました!
ドクターズチョイスにした理由は、値段は少ししますが量がたくさん入っていて気兼ねなく使えると思ったのと、ママ友がそれを使っていてママ友も1回で成功したときいたのでドクターズチョイスにしました🙂
薬局にも違う種類のものですが、12本入りで3,000円とかで売ってるみたいですよ🙂
授乳してましたが、ご飯が好きみたいなので寝るときに1回あげてたくらいでした!そこまでおっぱいに執着なかったので助かってました😌
2歳差がいいってよく聞きますもんね!3月までにはうまれたら大丈夫なので、あと2.3回チャンスあるんじゃないですか⁉︎希望を捨てず、焦らず頑張りましょー✨✨- 4月11日
-
アンパンチーまま
教えて頂き、ありがとうございます!
調べましたが、確かにたくさん入っていて気兼ねなく使えそうです!
薬局で以前違う排卵検査薬見てて、5千円くらいで12本くらいだったので、買うのに躊躇していました😅💦💦
旦那も渋ってたので、これを見せて相談してみます!!
うちの子はおっぱい大好きマンで、上手くいかなかったり嫌なことがあるとおっぱい飲んで気持ちをリセットさせたいみたいなので、ちょこちょこ欲しがります😅
まだチャンスありますかね😭😭
期待し過ぎず頑張ってみます😭
ありがとうございます✨- 4月12日
コメント