妊活 排卵検査薬出ます!これは陽性ですか?😳昨日も念のためタイミングとったの… 排卵検査薬出ます!! これは陽性ですか?😳 昨日も念のためタイミングとったのですが 今日中に強陽性なればタイミングとろうと思ってます 陰性になるまでとるのがいいのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 かびごん(2歳4ヶ月) コメント さっちん これの前後があると1番分かりやすいですが、私はいつもここから強陽性になってましたよ!😊 陰性まで連日タイミング取ってました! 4時間前 かびごん 前後のやつがこれです! 4時間前 さっちん これを見る限りこれから濃い陽性なってくると思います!! 生理が28日周期ならば左のd12~14頃に陽性になる頃です🫶 私だったら今日から陰性まで連日タイミング取ります🤣 参考までに自分の過去の排卵検査画像載せときます!!!11月が最後で妊娠した月です🤰 4時間前 かびごん 昨日もタイミングとってるので 今日と明日もタイミングとってみます🍀 ありがとうございます🙏🏻💕 4時間前 さっちん 頑張って下さい♡♡ 無事授かりますように🙏♡♡ 4時間前 かびごん ありがとうございます🥺 頑張ります🔥 4時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
前後のやつがこれです!
さっちん
これを見る限りこれから濃い陽性なってくると思います!!
生理が28日周期ならば左のd12~14頃に陽性になる頃です🫶
私だったら今日から陰性まで連日タイミング取ります🤣
参考までに自分の過去の排卵検査画像載せときます!!!11月が最後で妊娠した月です🤰
かびごん
昨日もタイミングとってるので
今日と明日もタイミングとってみます🍀
ありがとうございます🙏🏻💕
さっちん
頑張って下さい♡♡
無事授かりますように🙏♡♡
かびごん
ありがとうございます🥺
頑張ります🔥