妊娠・出産 今生後5ヶ月の子を育ててます👶🏼先週妊娠初期の様な症状があり生理も遅れ… 今生後5ヶ月の子を育ててます👶🏼 先週妊娠初期の様な症状があり生理も遅れていた為 妊娠検査薬をやったら妊娠してました😌 それから悪阻が酷くてずーっと吐き気と戦ってます。。 上の子もいるのでずっと寝てる訳にも行かず。。 何か悪阻を和らげる方法みたいなのありましたら 是非教えてください😢💭 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生後5ヶ月 妊娠初期 症状 悪阻 上の子 。 コメント ゆっちゃん 上の子5ヶ月の中悪阻大変ですよね😫 炭酸とか飲んでもスッキリしないですか? 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント