コメント

いくこ
こちら北海道なのでまだ冬タイヤだし雪道の運転も慣れてるから大丈夫ですが…
タイヤは大丈夫ですか?雪道慣れてますか?あまり雪の降らない地域なら自分がどんなに気をつけたって相手の事故に巻き込まれることもあるし、わざわざ高速乗って行きたくないですね。しかも用がないならそもそも家から出たくないです。

まち
いやいややめておいた方がいいです💦
むしろ雪もそろそろ雨になり始めてますよね?
積もってる時も危ないですけど、微妙な積もり方であれば、雨で溶けかけの雪が固まってる状態の方がもっと危ないですよ💦
-
ゆん
やめておいた方が良いですよね😥
雨に変わりました!
逆に雨に変わったから行くって言い出しそうです…
子供いることを考えてほしいです- 4月10日
-
まち
うちのあたりはがっつり雪が降るというより、夜間に雪が降って、朝方若干溶けて固まってることが多いですが、すごく危ないです💦
タイヤ変えてても慣れてないとスリップすると思います💦- 4月10日
ゆん
私は埼玉県で雪などめったに降りません!!
タイヤは大丈夫ですがやはり子供もいるのでやめてほしいです…
いくこ
それならダメです!雪道慣れてたって怖いし、春になるとスピード出す車増えるから普通に運転するのも怖いです。孫を見せたいのはわかるけど、事故も起きやすいから我慢してほしいですね〜
ゆん
ですよね!
それを言ったら仕事で凄くイライラしてて何も考えたくないから帰ってから判断すると…
準備するのはこっちなのに私の事は何も考えてくれないで自分の事ばっかりで困ります😥
いくこ
え?仕事ですごくイライラしてるのにこの悪天候で運転するんですか…?夕方から行くなら路面も凍りますよ〜!
疲れてるみたいだし、今日はゆっくりお風呂に入って休もうよ〜って感じです。
ゆん
ですよね…😥
雪から雨に変わったから行くとか言い出しそうです…