休みの日なのに朝8時から友達のところに行ってまだ帰っこない旦那様…友…
休みの日なのに朝8時から友達のところに行ってまだ帰っこない旦那様…
友達が車買い替えるとのことで今まで乗ってたVOXYを格安で頂くことに。
その準備で書類やらマフラー乗ってた交換やらで最近よく行くのは仕方ないけど…
その度に帰ってくるのが遅い。
無駄にいろいろ付き合わされるらしい。
いろいろな手続きをやってくれたり、面倒見のいい人だけど…
こっちのことも少しは考えてくれょと思ってしまう。
向こうだって私より2ヶ月早く子供産まれてるのに。
車が来るまではいろいろな準備で仕方ないけど…
なんかスッキリしないでいます。
旦那が居たって使えないし家事は全然手伝ってくれないから、居ない方が楽だと思うけど、何故かスッキリしません。
休みの日くらい夕飯の準備早く終わらせて片付けも早く終わらせてゆっくりしたいのになぁ…
未だに何の連絡もないから夕飯食べるのかも分からないし。
とりあえず明日のお弁当があるからご飯だけ炊いてます。
旦那だけ自由に出かけられていいなぁ…
私は息子ちゃんが居るから自由には出かけられないのに。
いろいろな事が頭をよぎってます(´Д` )
- あっつん☆(8歳)
コメント
しのりんママ
それは嫌ですね~
お互いに小さい子供がいながら未だに帰ってこないのは❗
わかります❕いると居るなりに何にもしなくてイライラしますが居ないとなんかしっくりきませんよね…
せめて連絡ぐらいほしいですよね。
いろいろ不安になりますよね…
なみ15
それはモヤモヤ落ちつかないですよね😫いたらいたで何かとめんどくさいこともあるけど、いない時間が多くなると色々考えてしまいますよね。分かります😔2人の子供なんだから、こちらにも自由な時間はもらってもいいと思います。お昼だけの数時間だけでも解放されるのもいいと思います。旦那様に一ヶ月に一度くらいせめてそういう時間が欲しいと話してみてもいいと思いますよ😊
-
あっつん☆
そうなんです(´Д` )
なんかモヤモヤして考えれば考えるほど旦那にイライラしてきちゃいます。
旦那が居たって機嫌のいい時しか息子ちゃんの相手してくれないし、何かといえば自分は働いてるからみたいに言われるから居ない方がいいんですけどね。
自由な時間もらいたいけどくれそうにないですね。- 2月28日
くりとら
スッキリしないのすごく分かりますm(__)m
結局、男の人って独身気分が抜けないし自分が1番なんですよね!!
私たちは出産した瞬間から自由な時間はほぼないし、子供が1番です。
それが嫌な訳じゃないし幸せでもあるけど旦那の自由差にスッキリしないときあります!
-
あっつん☆
独身気分ホントに抜けてなくて情けなくなります(´Д` )
子供が産まれれば必然的に我慢しなくちゃいけないことは増えるし、子供中心の生活になるのに…。
何かといえば自分のことアピール。
息子ちゃんのお世話は大変だけど楽しいんです。
息子ちゃんの為なら自由な時間ないのは全然平気だけど…って感じです。- 2月28日
-
くりとら
気持ちが分かりすぎてなんか嬉しくなってしまいました(;_;)
子供に合わせて生活を変えて欲しいですよねm(__)m
うちなんて仕事後はゲームかパチンコで帰宅は10時以降が当たり前です(T-T)
昨日なんて12時前でしたよm(__)m
って私の愚痴になってしまいました…
すみません(-_-;)- 2月28日
-
あっつん☆
同じく家に帰ってきたらお風呂にご飯…そして携帯ゲーム(´Д` )
そんなんやらなくていいから息子ちゃん見ててょって思ってしまいます。
毎日毎日私は家事と育児に追われてお風呂もゆっくり入れないし、髪すら最近乾かせてないです。- 2月28日
-
くりとら
ほんとに一緒です!
うちはモンスト中毒ですよ(-_-;)
髪も乾かせないし保湿もできないから肌がカサカサです(笑)
ちょっと見てもらえるだけでも気持ち的に大分楽になるんですけどね…m(__)m- 2月29日
-
あっつん☆
一緒です!!
モンスト(((*>д<*)))
なにが面白いのか全然分かりません。
私も髪も肌もカサカサで悲しくなります。
手荒れも酷いし。
少しでいいから見てくれれば髪も乾かせるし、スキンケアも出来るのにって感じですよね。- 3月1日
ntksg
すごくわかります!
私も今同じ状況すぎて(*_*)
だからといってあーだこーだ言えないからモヤモヤですm(_ _)m
-
あっつん☆
同じなんですね(´Д` )
一緒です。
こんな状況だけど旦那に言っても仕方ないのでやり場のないこのモヤモヤだけが残ってしまいます。- 2月28日
あっつん☆
帰る時には必ず連絡あるんですけどね。
全然帰ってくる気配がないです。
息子ちゃんとの2人の時間は大変だけど楽しいんです(*'∀'*)
でもなぜか今日のこの状況に納得がいかないというか…うまく言えないですが…