りーmama
行った方がいいです!入院になっちゃいます!
mini
うちも今子ども二人RSです😣RSは呼吸が急激に悪くなることがあるので異変を感じたら病院に行った方がいいと思います😭うちの上の子2歳ですけど毎日吸入と吸引に1日2回通っています。移った娘も今は吸入と吸引通っていますよ。
上のお子さんが気づかないうちにかかっていて抗体が残っていたり、移らない場合もあるので症状がなければ休まなくていいと思います😊鼻水や咳が出るかと❣️
りーmama
行った方がいいです!入院になっちゃいます!
mini
うちも今子ども二人RSです😣RSは呼吸が急激に悪くなることがあるので異変を感じたら病院に行った方がいいと思います😭うちの上の子2歳ですけど毎日吸入と吸引に1日2回通っています。移った娘も今は吸入と吸引通っていますよ。
上のお子さんが気づかないうちにかかっていて抗体が残っていたり、移らない場合もあるので症状がなければ休まなくていいと思います😊鼻水や咳が出るかと❣️
「1歳」に関する質問
上のお子さんと下のお子さんの年齢が離れてて 今下のお子さんがまだ赤ちゃんという方で 上のお子さんとだけ旅行など お出かけ行ったことありますか? うちが今上の子小学2年生、 下の子がまだ1歳代です。 お出かけも上…
1歳前後の方にお伺いしたいです🙇 (または経験談でも) 何時に起床後、何時頃朝寝してましたか? 最近だんだんスケジュールが遅くなってきて夜なかなか寝かしつけに時間がかかるようになってきたので、生活リズム見直そう…
ママっ子の子供ですが帰省に私がいなくても大丈夫でしょうか? 愛知県在住です。5歳年中ともうすぐ1歳の子供がいます。 私が来月から仕事復帰するかわりに夫が2ヶ月ほど育休をとります。 春休みに3泊か4泊程度夫が子供達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント