子育て・グッズ 昨日5ヶ月になったばかりですが、今日お昼に離乳食あげてみました。離乳… 昨日5ヶ月になったばかりですが、今日お昼に離乳食あげてみました。 離乳食後母乳飲ませたら寝てしまいそのまま寝て起きたら戻しました。 初めてたばかりはこんなかんじでしょうか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 母乳 離乳食 m(4歳1ヶ月, 7歳) コメント km 吐き戻しが多いんですか? 4月10日 m 初めてあげてその後授乳しておきたら戻したのです。 量は大量ではありません。 今はまた寝てしまいました。 4月10日 km 何が原因かわかりませんが初めての食品を試すときは午前中の病院が空いてる時間の方が安心ですよ。 何かあったときに連絡できますし対応もしやすいと思います 4月10日 m 日中病院へ行けるようにとあげるときは、朝もしくは昼と書いていたのでお昼にあげました。 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
初めてあげてその後授乳しておきたら戻したのです。
量は大量ではありません。
今はまた寝てしまいました。
km
何が原因かわかりませんが初めての食品を試すときは午前中の病院が空いてる時間の方が安心ですよ。
何かあったときに連絡できますし対応もしやすいと思います
m
日中病院へ行けるようにとあげるときは、朝もしくは昼と書いていたのでお昼にあげました。