コメント

退会ユーザー
そんな遊べるってわけではありませんが、ママさんがワークショップや手形アート、お昼寝アートなど出来るところでキッズスペースあります😊
ニコフルってところです😄

とも
ウエスタの子育て支援センターも広くて良かったですよ😄
-
さぴ
コメントありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ありません!
そうなんですね!いい情報、ありがとうございます😀✨- 4月16日
退会ユーザー
そんな遊べるってわけではありませんが、ママさんがワークショップや手形アート、お昼寝アートなど出来るところでキッズスペースあります😊
ニコフルってところです😄
とも
ウエスタの子育て支援センターも広くて良かったですよ😄
さぴ
返信が遅くなり申し訳ありません!
そうなんですね!いい情報、ありがとうございます😀✨
「生後7ヶ月」に関する質問
離乳食の卵について 現在生後7ヶ月半、卵黄1/2までクリアしているので次は卵黄1個を目標にあげようとしていますが、卵黄1個って量多すぎませんか?なかなか全量食べてくれません。 また最近卵黄をあげようとすると、…
生後7ヶ月、6.3キロ程度の女の子のママです。 5ヶ月から離乳食を始め、 6ヶ月から2回食になりました。 よく食べてくれて、最近は一食で130〜150gは 食べてくれるようになりました。 150g程度食べると、食後にミルクを欲…
生後7ヶ月になったので7ヶ月から食べれるキューピーの白身魚と野菜のクリーム煮の瓶を離乳食で小さじ1食べさせました。牛乳、小麦粉、たらが含まれておりいずれも今まで食べさせたことがなくこの瓶で初めての摂取となりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぴ
ニコフル、調べてみました🌸素敵な場所!!教えていただき、ありがとうございます😊❤️
退会ユーザー
良かったです😊
2歳後半のお子さんがいらっしゃる方で話しやすい方ですよ😄