雑談・つぶやき 今朝、オムツ洗濯、やってしまいました😂洗濯機開けて、あれっティッシュ… 今朝、オムツ洗濯、やってしまいました😂 洗濯機開けて、あれっティッシュやっちゃった⁉️と思ってよくみたら、オムツー😂 うんちではなかったけど😅 ポリマーびっしりで一瞬どうしたらいいのかわからずでしたが、今までママリの投稿で見た限りの知識でやってみました😂 何とかなりました笑 今は一応洗濯槽掃除中です。 投稿見た時は、私はやらないーなんて思いながら読んでたけど、そんな保証はどこにもないですね😂 ママリ情報様々です💡 最終更新:2019年4月10日 お気に入り オムツ 洗濯機 うんち 掃除 ちゃも(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント