4ヶ月の男の子を連れて行けるカフェや美味しいところが知りたいです。高松市のベースカフェはソファー席が一つしかないようで、行きやすいか心配です。行ったことがある方の感想を教えてください。
4ヶ月の男の子ママです!
高松市のベースカフェが気になりママ友とランチに行きたいと思ってるんですが、調べてみるとソファー席が一つしかなさそうのですが4ヶ月くらいの子どもを連れて行くのは厳しいですかね?😣
行ったことある方よかったらどんな感じか教えてほしいです!!
あと、4ヶ月くらいの子どもを連れていけるオススメのカフェや美味しいところがあれば教えほしいです!✨
- あすか(5歳11ヶ月)
コメント
まめ
・新田町にあるKitchen Cuit料理とても美味しいです!店内狭く、人気ですぐ満席なります。写真のような座敷が1つあります、予約して行くのおすすめします☆
・高松町にあるcafe chaiゆったり座れるソファー席あります!デザート美味しかったです🍰
・林町にあるカトルカール座敷席あります!ランチ美味しかったです🍽
miri
ベースカフェ行ったことあります🙋🏻♀️
キッズスペースが2席?あるので
行く時は予約して行きます🙆✨
4ヶ月だとまだねんねだと思うので
行きやすいと思いますよ🙋☀️
あとリノマーリエってところは
すごく大きな個室で子供含めて6人以上だと予約で貸切できます(♡´꒳`♡)
そこだと動き回る今でもよく
利用させてもらってます😊
-
あすか
コメントありがとうございます!!
キッズスペース2席あるんですね😆
ほんとですか?!❤️
ありがとうございます!!
行ってみたかったので予約して行ってみます😊
リノマーリエ行ったことあるんですが個室は見たことなかったので教えてもらえて嬉しいです!!大人数で行くときに行ってみたいと思います😍⭐️
本当にありがとうございます❤️- 4月13日
あすか
たくさんの情報ありがとうございます!!😆✨
知らないところばっかりなのでぜひ行ってみます❤️ありがとうございます😆✨
まめ
補足ですが多分どのカフェもトイレにはオムツ交換台なかったと思います😅ご参考までに💦
ぜひ機会があれば行ってみてください😋
あすか
わかりました!!😊⭐️
ご親切にありがとうございます❤️