コメント

( ^ω^)
私も検診前で体重やばいのに昼はケンタッキー持ち帰りしちゃいました💗💗(笑)
一回くらい大丈夫ですよ☺️私も夜は炭水化物抜きます☺️

退会ユーザー
少なめじゃなくてヘルシーなものに変えるだけでいいと思いますよ。
お腹張ってるなら吐いたりとかもあんまり良くないと思いますし、食べてしまったから吐くって考え方自体も良くないですし😥
妊娠中って節制してても増えたり、暴食しても増えなかったりってあるので、余程体重がまずいのではない限り気にしない方がいいかと思います😌
-
ちょき
ありがとうございます😢こんな管理できないお母さんでごめんね〜と思い涙が出てきました😂気にしないようにして、あとの食事気をつけます💦
- 4月10日
-
退会ユーザー
お母さんが幸せならいいと思いますよ😉ストレス発散になるならたまにはいいんじゃないですかね?
私は妊娠中、四川麻婆とか激辛坦々麺とか食べてて「辛い物ばっかり食べててごめん😂」って謝ってました。
でも元気に可愛い子が出て来ましたよ🙌
妊娠生活は今だけなので楽しんでください👍- 4月10日

はじめてのママリ🔰
お気持ちわかりますよー!
明日明後日は低カロリー低糖質意識でいいと思います😊
野菜メイン、タンパク質しっかり!
私は今日健診だったので1週間前から甘いものは控えめにして2日前からは食べないぞ!と決めてたのに、2日前に寝不足からのストレスかどーーしても食べたくなってしまって、どら焼き食べちゃいました😂
せっかくキープできてた体重も今日になって予定より増加してて朝から気分沈んでました😂
-
ちょき
そうなっちゃいますよね😂
なかなか食欲に勝てないし、ストレスたまりますよね😥- 4月10日

退会ユーザー
あるあるです😂😂体重増やさないために歩いて、、気になるパン屋さんへ笑 買ってパンをがっつく笑
本末転倒ですが人間ですがやはりストレスがあると良くないので今日ばかりは自分を甘やかしたと思いましょう😚
-
ちょき
パン屋さん大好きで、検診後のご褒美と思っていたのにあと数日我慢できませんでした😭
今日だけは自分を許してあげることにします!ありがとうございます😂- 4月10日
ちょき
ですかね😭なんとか調整します〜💦