コメント

りょちゃんまみ
上の子の時にやってました(^^)
部品を切る(2日間で1000個)内職は、ペンチを使ったり大変でしたが、月に1万円程でした。
付録の袋詰めの内職もやりましたが、こちらの方が単価が高くて、月に3万弱貰えましたよ!
自分に向き不向きの作業があるので、見つけてみるといいと思います(^^)
あとは、荷物や箱がかさばります(笑)一部屋潰す感じて使ってました。
りょちゃんまみ
上の子の時にやってました(^^)
部品を切る(2日間で1000個)内職は、ペンチを使ったり大変でしたが、月に1万円程でした。
付録の袋詰めの内職もやりましたが、こちらの方が単価が高くて、月に3万弱貰えましたよ!
自分に向き不向きの作業があるので、見つけてみるといいと思います(^^)
あとは、荷物や箱がかさばります(笑)一部屋潰す感じて使ってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ミルクで育てたい人ってかなり少数派ですよね。 まだ産まれてもいませんが、 妊娠前からずっと、子供に乳首を吸われる という行為を想像するだけでゾッとします。 断乳のために乳首にシールを貼ってお別れしたり、 夜勝…
妊娠30週目の32歳初妊婦です。 状態も安定しているので夫婦で旅行にきました。無料チケットを頂いたので、行き先は大阪万博にしたのですが、そこでショックな事がありました、、 どこもパビリオンは大行列で、一つだけす…
子どもをかわいいと思えないときに乗り切る心持ち?コツ?を教えて欲しいです🙇 批判はいりません。 最近7歳の娘と根本的に合いません。 かわいいと思うことがなくなってしまいました。 普段は出来るだけ心を無にして対応…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
夏希
そうなんですね!ありがとうございます。
インターネットなどで調べましたか?
差し支えなければ登録されたサイトなど教えていただきたいです。
りょちゃんまみ
うちは新聞を購読していたので、日曜日求人で入っていたものです(>_<)