コメント
まあ
眠たくてグズっちゃって
抱っこして寝かせるんですか☺️?
うちの上の子は 2歳くらいから
寝かしつけしなかったら
日中は寝なかったので、
寝かせる事もしていませんでした!
まあ
眠たくてグズっちゃって
抱っこして寝かせるんですか☺️?
うちの上の子は 2歳くらいから
寝かしつけしなかったら
日中は寝なかったので、
寝かせる事もしていませんでした!
「抱っこ紐」に関する質問
もうすぐ5ヶ月です。 先日から急に日中によく泣くようになりました。 何かが上手くいかなかったりすると泣いてるように見えます。意思が強くなってきたというか... 抱っこ紐も長時間大人しくは難しくなり、出たがったり声…
抱っこ紐苦手・嫌いなママさんいますか?🤧 私がそうで、暑いし重いし、乗せおろしのしづらさで俄然ベビーカー派です😇 今度、市の4ヶ月検診があるのですがベビーカー➕ヒップシートでいけますかね?🥹 ベビーカー置き場はあ…
ママ友に「まだ抱っこ紐使ってるの?」と苦笑いして言われました… 11kgの我が子を抱っこするのは確かに辛いし歩かせればいいのでは?と思う気持ちもわかりますが、買い物や移動で歩かせてもすぐどっか行ってしまいますし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
基本的にベビーカーはあまり乗ってくれない子でお出かけ中も最初駅まで乗ったら抱っこ!ってなったり、すぐ走り回りたがったりって感じです😅
眠くなる直前までは動きたいみたいで、ベビーカーは拒否されたり、抱っこは疲れたら言ってくるので、抱っこして下ろして抱っこして下ろしてって感じです😅
眠たくなったら突然グズってじたばたしてくるので、その時は抱っこ紐で落ち着かせながら寝ちゃう感じです😓
ベビーカーで寝てもいいんだよって言うのがまだ伝わらないみたいでなかなか抱っこ紐卒業出来ないです😓