コメント
まあ
眠たくてグズっちゃって
抱っこして寝かせるんですか☺️?
うちの上の子は 2歳くらいから
寝かしつけしなかったら
日中は寝なかったので、
寝かせる事もしていませんでした!
まあ
眠たくてグズっちゃって
抱っこして寝かせるんですか☺️?
うちの上の子は 2歳くらいから
寝かしつけしなかったら
日中は寝なかったので、
寝かせる事もしていませんでした!
「抱っこ紐」に関する質問
8時から永遠とギャン泣きで、 ミルク、ミルクの量やゲップ、オムツ、縦抱き横抱き、 抱っこしながら揺れたり歩いたり、抱っこ紐しながら 外にも行ったりしても 何しても泣き止まず、こっちが泣けてきました 熱計ってもな…
今日昼に買い出しにスーパーに行ったら、 おばさんが話しかけてきて抱っこ紐の肩?のとこを触られて何ヶ月なの?って言われたから一ヶ月ちょっとですって答えたら、大きい声で「あらー可哀想に連れてこられて可哀想だね、…
普通の抱っこ紐じゃなくて、腰に巻いてその上に乗せれるタイプの抱っこ紐?((商品名が分からないw))使ってる方いたらおすすめ教えてください🙇♀️ 説明力なくてイライラした方ごめんなさい🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
基本的にベビーカーはあまり乗ってくれない子でお出かけ中も最初駅まで乗ったら抱っこ!ってなったり、すぐ走り回りたがったりって感じです😅
眠くなる直前までは動きたいみたいで、ベビーカーは拒否されたり、抱っこは疲れたら言ってくるので、抱っこして下ろして抱っこして下ろしてって感じです😅
眠たくなったら突然グズってじたばたしてくるので、その時は抱っこ紐で落ち着かせながら寝ちゃう感じです😓
ベビーカーで寝てもいいんだよって言うのがまだ伝わらないみたいでなかなか抱っこ紐卒業出来ないです😓