その他の疑問 こんな経験したことある人いませんか?1人目妊娠中に、父の父と母のおば… こんな経験したことある人いませんか? 1人目妊娠中に、父の父と母のおばあちゃんが亡くなり 2人目妊娠中に、災害が起こり父の母と妹と妹の息子2人が亡くなりました。 私が悪いのかと不安になりネットで調べてみると そうゆう方が意外と多くいるみたいで 人類の自然な流れだとみんな書いていましたが 不安になり...もしいたらお話をしたいです! 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 息子 災害 ひよこ(6歳, 9歳) コメント mari うちの周りも多いです! 亡くなったら立て続けに親戚一同妊娠したりしました。 4月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント