コメント
Kanabanana
うちの息子もなってました!音に敏感だったりすると余計になったと思います。うちの息子はパパのくしゃみのたびに起きてましたし、寝入度になぜかビクッ!となり、泣いてました😭 いつかなくなると思いますよ^ ^
Kanabanana
そうですね。大丈夫か?と心配になるくらい、何度もなってましたよ!反射が他の子より多かったと思います😅
-
ままり
5ヶ月くらいでもやってましたか?
- 4月10日
-
Kanabanana
やってましたよ!多分音に敏感でびっくりしてるんだと思いますよ。成長するにつれて、いつの間にかなくなると思いますよ。
- 4月10日
-
ままり
そうなんですか💦
ありがとうございます🙆💕- 4月10日
-
Kanabanana
色々と心配ですよね!うちの子は音にに本当に敏感で保育園の保育士さんに心配されてました😅 今では多少の音では起きないですよ!
- 4月10日
-
ままり
そうなんですか💦
うちの子は音なくてもしてるので心配です💦- 4月10日
-
Kanabanana
きっと大丈夫ですよ!眠ることが得意じゃないのかもしれないですね。お包みとかで巻いてあげたら、寝れるかもしれないし、いつか自然と気にならなくなると思います!色々と心配事は尽きないですね💦 私もハゲそうなほど悩んだことありますけど、今振り返れば大した事じゃないこと多いです!育児、お互い頑張りましょうね!
- 4月10日
-
ままり
そうなんですかね😭😭💦
色々とありがとうございました☺️❤️
はい😀😀頑張りましょう(^^)v- 4月10日
ままり
深い眠りに入るまで
何回もされてましたか😭??