子育て・グッズ 離乳食ですが、朝は食パンをミルクに浸して、青のりとかつおぶり混ぜた… 離乳食ですが、朝は食パンをミルクに浸して、青のりとかつおぶり混ぜたものとバナナとおやきと野菜たっぷらコンソメスープあげました。 朝にタンパク質がないので、昼はトマトとしらすと小松菜のサラダ、おやき、ウインナー、手づかみで大根と人参、ご飯って感じでタンパク質をしらすとウインナー使ったんですけど、多いですかね😭💦 ちなみにしらすは15グラムつか使ってます😭😭 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 インナー トマト バナナ パン ご飯 大根 野菜 スープ 人参 サラダ タンパク ゆー(6歳) コメント りゅうしんママ 毎食の量によりますが、1食くらいならそこまで気にしなくていいと思いますよ。 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント