産婦人科・小児科 大阪中央病院で、婦人科の手術したことある方はいますか?(帝王切開も含む)対応やその後の経過はどうでしたか? 大阪中央病院で、婦人科の手術したことある方はいますか?(帝王切開も含む) 対応やその後の経過はどうでしたか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 帝王切開 婦人科 大阪中央病院 あや(6歳) コメント なお チョコレート嚢胞の手術をしました。 綺麗で快適でしたよ。 ただ、女医は最悪でしたけど^_^: その後の再発は、今のところありません(o^^o) 4月10日 あや コメントありがとうございます! 女医は最悪だったんですか😱 具体的に教えていただけますでしょうか💧 4月10日 なお 女医は本っ当に最悪で、めちゃくちゃ上から目線の物言いだし、子宮筋腫は取らなくてもどちらでも良いと言われて取らなかったんですが、結局1年後に取る事になったりで散々でした(゚д゚lll) 4月11日 あや それは散々ですね😣 私も現在卵巣が腫れていて、腫れている部分を手術するか様子を見ようと言われているところでして、どこでするか悩んでいるんです💧 情報ありがとうございました🙏 4月11日 なお 私は茶屋町レディースクリニックの先生に診てもらい、その先生が中央病院の出身で、手術は中央病院でしてもらいました。 女医が執刀医ではなかったのですが、中央病院に手術前に行った時はいつも女医と話していました。 まだ再発していないので腕は良いのかも知れませんが、、 あと入院病棟はすごく綺麗で、若い女性が大半だったのですごく過ごし易かったです。 退院する時寂しかった位です 笑 少しでも参考になれば嬉しいです😊 4月11日 あや 中央病院は腹腔鏡の手術がとても上手だと聞いています! そうですね、腕はいいけど、軽く見られがちな良性疾患は適当に扱われるところがあるのかもしれないですね。。 やっぱりガン患者とかとは違う扱いになる気がします。 なるほど!筋腫とかっていう内容的にもこれから妊娠を考える女性がほとんどを占めますもんね😳👏 ほんとうにありがとうございました! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
女医は最悪だったんですか😱
具体的に教えていただけますでしょうか💧
なお
女医は本っ当に最悪で、めちゃくちゃ上から目線の物言いだし、子宮筋腫は取らなくてもどちらでも良いと言われて取らなかったんですが、結局1年後に取る事になったりで散々でした(゚д゚lll)
あや
それは散々ですね😣
私も現在卵巣が腫れていて、腫れている部分を手術するか様子を見ようと言われているところでして、どこでするか悩んでいるんです💧
情報ありがとうございました🙏
なお
私は茶屋町レディースクリニックの先生に診てもらい、その先生が中央病院の出身で、手術は中央病院でしてもらいました。
女医が執刀医ではなかったのですが、中央病院に手術前に行った時はいつも女医と話していました。
まだ再発していないので腕は良いのかも知れませんが、、
あと入院病棟はすごく綺麗で、若い女性が大半だったのですごく過ごし易かったです。
退院する時寂しかった位です 笑
少しでも参考になれば嬉しいです😊
あや
中央病院は腹腔鏡の手術がとても上手だと聞いています!
そうですね、腕はいいけど、軽く見られがちな良性疾患は適当に扱われるところがあるのかもしれないですね。。
やっぱりガン患者とかとは違う扱いになる気がします。
なるほど!筋腫とかっていう内容的にもこれから妊娠を考える女性がほとんどを占めますもんね😳👏
ほんとうにありがとうございました!