コメント
なお
チョコレート嚢胞の手術をしました。
綺麗で快適でしたよ。
ただ、女医は最悪でしたけど^_^:
その後の再発は、今のところありません(o^^o)
なお
チョコレート嚢胞の手術をしました。
綺麗で快適でしたよ。
ただ、女医は最悪でしたけど^_^:
その後の再発は、今のところありません(o^^o)
「婦人科」に関する質問
CTの結果はどのくらいででますか? CTで大腸がんや卵巣がんはわかりますか? 大腸がんの検査をしてもらいに消化器内科に行ったら、 エコーで卵巣が大きい?腫れてる?と先生が驚いてました。 婦人科でなにか言われたこと…
今日で生理7日目で、いつも通り5.6.7日目はほぼ出血なくという感じだったのですが… 今日の朝トイレ行ったときは何もなく 昼ごろにトイレに行って拭いてみると血が🩸(鮮血) ナプキンにはつかずに拭いた時に結構血がつきま…
【医療関係者の方にご相談】 数日前から右の卵巣のあたりを押すと痛いです。排卵は終わっているようです。 3日前に婦人科で卵巣エコーしましたが異常なし。 他になにが考えられるでしょうか💦 何科にいけばよいのか、、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます!
女医は最悪だったんですか😱
具体的に教えていただけますでしょうか💧
なお
女医は本っ当に最悪で、めちゃくちゃ上から目線の物言いだし、子宮筋腫は取らなくてもどちらでも良いと言われて取らなかったんですが、結局1年後に取る事になったりで散々でした(゚д゚lll)
あや
それは散々ですね😣
私も現在卵巣が腫れていて、腫れている部分を手術するか様子を見ようと言われているところでして、どこでするか悩んでいるんです💧
情報ありがとうございました🙏
なお
私は茶屋町レディースクリニックの先生に診てもらい、その先生が中央病院の出身で、手術は中央病院でしてもらいました。
女医が執刀医ではなかったのですが、中央病院に手術前に行った時はいつも女医と話していました。
まだ再発していないので腕は良いのかも知れませんが、、
あと入院病棟はすごく綺麗で、若い女性が大半だったのですごく過ごし易かったです。
退院する時寂しかった位です 笑
少しでも参考になれば嬉しいです😊
あや
中央病院は腹腔鏡の手術がとても上手だと聞いています!
そうですね、腕はいいけど、軽く見られがちな良性疾患は適当に扱われるところがあるのかもしれないですね。。
やっぱりガン患者とかとは違う扱いになる気がします。
なるほど!筋腫とかっていう内容的にもこれから妊娠を考える女性がほとんどを占めますもんね😳👏
ほんとうにありがとうございました!