妊娠・出産 これ顔のエコーらしいんですけどどこがどれですか?! これ顔のエコーらしいんですけど どこがどれですか?! 最終更新:2019年4月10日 お気に入り エコー ママリ🔰(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ruremama 横顔でアップだと思いますよ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 右側が頭で黒いところが目で飛び出てるのが鼻で口に見えます(❤︎´艸`) 4月10日 ママリ🔰 え!すごいです! 私全然わからないです😂😂 右を頭にして縦に見たらいいですかね?(´⊙ω⊙`) 4月10日 ruremama 上向きの横顔にだと思いますよ( ᵔᵒᵔ )♡ 4月10日 ママリ🔰 なるほど、なんとなくわかりました! エコーってこんなに怖く写るんですかね?!なんだかこんなエコーばかりで不安になってきました💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
え!すごいです!
私全然わからないです😂😂
右を頭にして縦に見たらいいですかね?(´⊙ω⊙`)
ruremama
上向きの横顔にだと思いますよ( ᵔᵒᵔ )♡
ママリ🔰
なるほど、なんとなくわかりました!
エコーってこんなに怖く写るんですかね?!なんだかこんなエコーばかりで不安になってきました💦