子育て・グッズ 娘がミルクを飲まないので哺乳瓶を変えようか悩んでいます。ピジョンの母乳実感を使っていますが、飲みやすい哺乳瓶があれば教えて欲しいです。 もうじき2ヶ月になる娘なんですが ミルクの飲みが悪く、120mlすらも飲まないです💦 母乳も出てはいるけど足りてないようで💦 哺乳瓶変えてみようかな?って思ってますが 今はピジョンの母乳実感を使ってます。 この哺乳瓶にしたらミルクよく飲むよーっていう 哺乳瓶あったら教えてください😊✨ 最終更新:2019年4月12日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ピジョン 母乳実感 かっちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ちゃちゃ 足りてるんじゃないですか? もうすぐ3ヶ月なりますが、2ヶ月の時40~60しか飲まなかったです😅 うちは、ビーンスタークですが逆に哺乳瓶拒否してます😓 4月10日 かっちゃん 足りてるんですかね😭💓 40-60しか飲まないってことは 母乳だけで足りてるんですね(﹡ˆoˆ﹡) 哺乳瓶拒否するんですね💦 うちは今のところ拒否はなくて いいんですが、不安です😭 4月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
足りてるんですかね😭💓
40-60しか飲まないってことは
母乳だけで足りてるんですね(﹡ˆoˆ﹡)
哺乳瓶拒否するんですね💦
うちは今のところ拒否はなくて
いいんですが、不安です😭