ママリ
ビングル使ってます!特に不満ないです✨
強いて言うなら軽過ぎて持ち手に荷物を掛けすぎると子供が乗っていない時に倒れるぐらいですかね。
ママリ
ビングル使ってます!特に不満ないです✨
強いて言うなら軽過ぎて持ち手に荷物を掛けすぎると子供が乗っていない時に倒れるぐらいですかね。
「ピジョン」に関する質問
ベビーカー、どっちを買うのか悩んでます サイベックス リベル:超コンパクトになっていいけど重たい 体重は22キロまで乗れるが両手で畳まなくてはいけない ピジョン ビングル:軽いけど少し大きい 18キロまで乗れる 片手で…
GOタクシー利用したことのあるママさんに質問です! お子さんはチャイルドシートに乗せますか? GOタクシーで配車する場合どのように手配したら良いのでしょうか? また当日ベビーカーも持っていくのですが、タクシーは…
鼻水吸引器使ってる方教えてください! いまだにお風呂上がり綿棒でとってるのですが抵抗激しいので吸引器買いたいです🌱BabySmileのハンディタイプのものかピジョンのシュポットで悩んでます。どちらか使ってる方いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント