妊娠・出産 教えてください!出産育児一時金の直接支払い制度を利用します。すでに産… 教えてください!出産育児一時金の直接支払い制度を利用します。すでに産院で書類作成・提出してます!この場合、けんぽへ書類の提出等もうやることないですよね…??? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 産院 出産育児一時金 直接支払い制度 いっちゃん(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント しょこ 産院で提出してれば何もしなくて 大丈夫です✨ 退院して支払いの時に差し引かれる感じになります☺ 4月10日 いっちゃん ですよね…!ありがとうございます🥺💓会社からの説明テキトーだったから自信なくて😂助かりました✨ありがとうございます❤️❤️❤️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
ですよね…!ありがとうございます🥺💓会社からの説明テキトーだったから自信なくて😂助かりました✨ありがとうございます❤️❤️❤️