コメント
N♡(*Ü*)☆*
血乳って事は無いですか?
N♡(*Ü*)☆*
血乳って事は無いですか?
「男の子」に関する質問
1歳なりたてですがご飯屋さん行った時にもらった車のおもちゃめっちゃ楽しく遊んでました笑 初めての男の子で男の子と言えばトミカのイメージです!🚗❤️ ついにトミカを買ってみるか、、、お姉ちゃんのお下がりのパウパト…
運動苦手な男の子年中さんです これではダメと思って体操習うことにしたのですが 体験行ってみて大泣きでした、、、 HSP?ぽいです でも最後の方は楽しいって楽しんでました! なので習い事することにしたのですが 2回目…
男の子でおままごとが好きっておかしいですか? 長女の小さい頃のおままごとがあり それをやったりしてます! でもトミカが1番好きでたくさん持ってます。でも 百均とかに行くとおままごとを欲しがります! って感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなこ
乳首わ切れてないし、赤ちゃん吐いたの鮮血だったので赤ちゃんからの出欠であることわ間違いないそうですが、どこから出たのかわかんないみたいです。
その時だけで、今わ吐いてもちょろっとだしおっぱいの色してます。
N♡(*Ü*)☆*
そうだったのですね(>_<)
出血した場所が不明って、何だか不安ですね。
早く元気に退院できます様、願ってます。
ひざさんも、付き添いで入院と思いますがひざさんが体調崩さないように気をつけて下さいね。
ひなこ
一回きりだったけどどこからなのかわからないのが怖くて>_<
退院わ明日か明後日できそうです^o^!