※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

朝の授乳後、6ヶ月の女の子が眠そうにしているのに寝返りをして遊びたがることがあり、隣に寄ってきます。これは遊びたいのか、ママに近づきたいのか気になります。

生後6ヶ月の女の子です。

うちの子は朝の授乳でもう一回寝るときは布団に置いとくと寝てくれます。でも眠いはずなのに一生懸命寝返りしてこっちに来てなにかしらで遊んだり、髪の毛で遊んだり近くに来ます。たまに寝てる時もいつの間に隣にいますw

これはただ単に寝返りで遊んでるのかママに近づきたいのかどういうことなのかな?って気になります😂

コメント

まま

うちの子も布団に置いたら寝てくれる子なのですが、私の枕にピットりくっついてきます笑
かわいいですよね💓

• ゆり

ゆり

ほんとに可愛いです😂💗
    これが近くに来たくて頑張ってたら嬉しいです😂

• 4月10日
梨

生後6ヶ月になったばかりの女の子です😊

同じく、日中近くにごろんとすると、寝返りやら何やらで近づいてきます😂
確実に私を狙って来てるな!というかんじです😆💡

愛しくてたまりませんね💓💓

• ゆり

ゆり

ほんとに可愛いですよね😂
    寝てーって思うのに寝ないでとも思っちゃう矛盾が生まれます😂w

• 4月10日