妊活 排卵後、体温が下がって不安です。高温期途中で妊娠した経験のある方いますか? 体温下がってしまいました( ;∀;) 排卵検査薬で27~28日には排卵済みだったので、今日で高温期13日目か14日目なのですが、昨日は37.00だったのに今日は36.81…あーリセットかな〜と思っております😭 でもまだ希望を持ちたい〜と思いつつ、高温期途中で少し体温下がっても授かった方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 排卵検査薬 体温 高温期13日目 みい コメント ゆ。 こんな感じで下がったりもしましたが妊娠しておりました! 4月10日 みい はじめまして! ご懐妊おめでとうございます❤️ 37度近かったのが下がるとどきっとしてしまい…😢 もちさんのコメント見て、似ている体温でこういうパターンもあるのだと少しほっとしました☺️ 下がったとしても高温期の許容範囲だったのかなーといい意味であてにしないで過ごしてみようかと思います😂 4月10日 ゆ。 ありがとうございます!! 分かります。私もあーあ、37度きったから無理だなーと思いました😭 でも下がっても大丈夫でしたのでmakoさんも自分の体信じてくださいね💕 私の場合は生理前のあの少し違和感ある痛みなどもあったので普通に生理来るなーなんて思ったりもしてましたし😅 自分を信じるしかない!!ですね🥰 4月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
はじめまして!
ご懐妊おめでとうございます❤️
37度近かったのが下がるとどきっとしてしまい…😢
もちさんのコメント見て、似ている体温でこういうパターンもあるのだと少しほっとしました☺️
下がったとしても高温期の許容範囲だったのかなーといい意味であてにしないで過ごしてみようかと思います😂
ゆ。
ありがとうございます!!
分かります。私もあーあ、37度きったから無理だなーと思いました😭
でも下がっても大丈夫でしたのでmakoさんも自分の体信じてくださいね💕
私の場合は生理前のあの少し違和感ある痛みなどもあったので普通に生理来るなーなんて思ったりもしてましたし😅
自分を信じるしかない!!ですね🥰