※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noachan
お出かけ

沖縄に4日間行くのですが、国内旅行に車で行ったことがあるかたいらっし…

沖縄に4日間行くのですが、国内旅行に車で行ったことがあるかたいらっしゃいますか??空港の駐車場は何日間でいくらなど、定額料金みたいなものはありますか?分かるかた教えてください✨

コメント

よっちゃん

空港によって、金額が変わるんじゃないですかね⁉️ちなみに私は関空をよく利用しますが三日間くらい停めて5000円くらいです。定額ではなくて停めた時間から出した時間までだと思います。後は空港が運営している駐車場か民間の駐車場かにもよります。

なぱん

空港によってそれぞれ違うのですが、1日の駐車料金が決まってる所が多いと思います。

ご使用される空港のホームページにだいたい出てますよ。
予約出来るところもあります。

ちなみに羽田空港は予約も出来ますし、定額で金額も決まってますよ☺️

まーむ

羽田空港の駐車場はたしか1日1500円くらいだったと思います!