住まい 引っ越してきたばかりで私も友達いないし、小1と年中も夏休みに遊ぶ友達… 引っ越してきたばかりで私も友達いないし、小1と年中も夏休みに遊ぶ友達がいません。 帰省したり前住んでいたところに旅行に行って、友達とは遊んでいて、子供達も家がいいと言うのですが、来年は友達と遊んだりできているのかなーと不安になります。。せめて上の子は遊べるようになってたりするといいのですが🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 夏休み 友達 上の子 帰省 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 3ママリ🔰 一年生まだまだお友達意識低いのですぐできますよ♡ みんなお友達です♪ いつもお付き合いお疲れ様です☆ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! できますかね🥹お友達はいるっぽいですが、誘えるタイプじゃないのでずっと家にいて退屈かなーと思ってしまいます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
できますかね🥹お友達はいるっぽいですが、誘えるタイプじゃないのでずっと家にいて退屈かなーと思ってしまいます💦