コメント

初めてのママリ🔰
お昼寝布団買った時にセットで付いていた物です。他のままさんはキルトで手作りしてる方もいますよ^^

退会ユーザー
生地を買って作りました☺️
サイズが決まっていて手作り推奨だったので😭
そのまま雨の日も雪の日も入れて、お布団お洗濯日にバッグも洗濯してました!
-
にこちゃん
手作り尊敬します😭🌟
すごいですね😱🌟- 4月10日
初めてのママリ🔰
お昼寝布団買った時にセットで付いていた物です。他のままさんはキルトで手作りしてる方もいますよ^^
退会ユーザー
生地を買って作りました☺️
サイズが決まっていて手作り推奨だったので😭
そのまま雨の日も雪の日も入れて、お布団お洗濯日にバッグも洗濯してました!
にこちゃん
手作り尊敬します😭🌟
すごいですね😱🌟
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事が一緒の知り合い(友人では、ありません)が 昨日いきなり話しかけてきて 息子さん発達障害じゃないですか?と言われました。 こんなことを言われたことがなくて 反応に困り当たり障りのない言葉を並べてから そうで…
6歳の子が、隣の席の子に毎日「臭い」と言われているそうです。その子自身は意地悪な子とかではなく、内気で口数も少ない子なので、本当に臭いと思っているのだと思います。 何とかしてあげたいのですが、どうやって臭く…
PTA役員で、くじ引きで部長になってしまいました。 ものすごく不安で、あまり夜も色々考えてしまって眠れなくなってしまいました。 同じように意に反してPTAで役職についてしまわれた経験がある方、どうやって業務をこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこちゃん
買った時のそのままの入れ物ですか?🌟
手作りとかすごいですね🤩😱
初めてのママリ🔰
買った時の入れ物は透明のビニールなのでそれではありません!お昼寝布団袋が中に入っていました^^
ミシンがあるなら手作りも楽だと思います!が、袋だけでも売ってますよ☆
にこちゃん
そんなの入ってたんですね!🌟
なるほど!探してみます!☺️