コメント
みみみ
最初は抱っこであげていて、しばらくして腰が座って来たときに、バンボは太ももがムチムチで入らなかったのでカリブにしました✨😄
抱っこ→カリブ→ハイローチェア→ハイチェアーになりました。
ねねね
テーブル固定の椅子は揺らして遊んでお茶とかこぼしていたので最近やめました💦
今はコンビのローチェア と、アッフェルのハイチェアを使っています!!
アッフェルは値段が他のより高いですが頑丈なので安心して座らせられます😊
-
ヒナコ
コメントありがとうございます😊
そうなんですねー💦
そういう事もあるんですね👀
アッフェルのググってみます❣️- 4月10日
りぃ
腰座りまでは抱っこ、その後リッチェルのバスチェア、最近は仰け反って抜け出すのでハイローチェアを食卓に近づけて食べさせてます。
バンボもあっという間に抜け出すので、テーブルをつけるタイプじゃなければ、ちょっと使える期間短いかもです😅
-
ヒナコ
バンボ抜けだしちゃうんですね💦
初めは抱っこから始めても良さそうですね‼️ハイローチェアーとかも検討してみます❣️- 4月10日
ヒナコ
ムチムチだと入らないんですね💦うちもムチムチなので怪しいです💦カリブ調べてみます✨
みみみ
カリブはゆったりなので大丈夫でした✨😄
ヒナコ
今調べてみたらバンボのように良さそうですね🤗早速候補にしておきます💕