妊娠・出産 12週のエコーでベビーナブは写っていますか?性別はどちらだと思いますか? ベビーナブについて。 自分で色々調べてみてみましたが全然わからず😂12週くらいのエコーですがこれにナブは写っていますか?? また、性別はどちらだと思いますか?? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 妊娠12週目 性別 エコー ベビーナブ ポッポ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント うきわまん、 不鮮明なのでナブは見えないと思います(*゚∀゚*) なので残念ながら性別はこのエコーでは分からないと思います(^^) 4月10日 ポッポ コメントありがとうございます! やはりわからないんですね😭わかるまで楽しみにしようと思います! 4月10日 うきわまん、 元気に生まれてくればどっちでも嬉しい事ですが、やはり性別気になりますよね(^^) 楽しみですね〜♡ 4月10日 ポッポ そうなんですよね😂どっちでも嬉しいんですが、気になってしまって💦 ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポ
コメントありがとうございます!
やはりわからないんですね😭わかるまで楽しみにしようと思います!
うきわまん、
元気に生まれてくればどっちでも嬉しい事ですが、やはり性別気になりますよね(^^)
楽しみですね〜♡
ポッポ
そうなんですよね😂どっちでも嬉しいんですが、気になってしまって💦
ありがとうございます😊