※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖🦖
家族・旦那

あまり育児を手伝ってくれない主人をお持ちの方仕事以外で皆さんの旦那…

あまり育児を手伝ってくれない主人をお持ちの方
仕事以外で皆さんの旦那さんは何してくれますか?

うちはたまにオムツ替えで触れ合いはあまりないです。
前は色々やってくれていい父親だなと思っていましたが今は全然。モラハラや威圧が凄すぎて最近は離婚も考えています

コメント

ss

うちの旦那は何もしないです🤦‍♀️
が、上の子が生まれた頃からなので
もはや気にしていないのですが
モラハラがあるようでしたら
私も離婚を考えると思います…

• 🦖🦖

🦖🦖

ですよね
    ありがとうございます😭

• 4月11日
ひつじ

うちは、仕事が830~030で週1休みだからかもしれないですが、可愛い可愛い言ってるだけで、何もしてくれません。
休みで一緒に出掛けるときはずっと抱っこしてくれますが、最近飲みに行ってばかりなので、 何も ですね😒
生まれたばかりのときは、よくやってくれてて、週1のお風呂さえやらず月1ペースになってきました。
指示しないとやらないし、やったよね?って言うと嫌な顔されます。
いい旦那だと思ってましたが、今は離婚したいとまで思います。
うちも、モラハラで男尊女卑です。
お気持ち、分かります😢

• 🦖🦖

🦖🦖

わかります
    最初は率先してやってくれていたのに

ありがとうございます😭

• 4月11日
  • ひつじ

ひつじ

最初は、ただ物珍しいだけだったんだと思いました。

• 4月11日
あもされ

ウチは何にもしないです😂
長男が産まれた頃は、言えば少しはしてくれていましたが、長女が産まれ、次男が産まれと、子供が増えるごとに、何もしなくなってきて、今では頼んでも一切やりません。

年々家事も育児もスキルが落ちていって、今ではもはや生きてる意味ある?あなたの存在価値って?っていうぐらいのレベルにまで落ちてます(笑)

ウチはモラハラではありませんが、経済的DVと女関係等々、そろそろ我慢も限界になってきたので、どう離婚を進めていこうか考え中です😅

• 🦖🦖

🦖🦖

3人子供いてだと尚更きついですよね😭
    今日1日で父親らしい事何か1つでもした?って最近考えます(笑)

ありがとうございます

• 4月11日
はる

何もしません!
なんなら女の仕事やけんなんでせなんと?そんな楽なこと。て感じです!

• 🦖🦖

🦖🦖

楽では無いことを理解して欲しいですね😭
    ありがとうございます

• 4月11日