コメント
ss
うちの旦那は何もしないです🤦♀️
が、上の子が生まれた頃からなので
もはや気にしていないのですが
モラハラがあるようでしたら
私も離婚を考えると思います…
ひつじ
うちは、仕事が830~030で週1休みだからかもしれないですが、可愛い可愛い言ってるだけで、何もしてくれません。
休みで一緒に出掛けるときはずっと抱っこしてくれますが、最近飲みに行ってばかりなので、 何も ですね😒
生まれたばかりのときは、よくやってくれてて、週1のお風呂さえやらず月1ペースになってきました。
指示しないとやらないし、やったよね?って言うと嫌な顔されます。
いい旦那だと思ってましたが、今は離婚したいとまで思います。
うちも、モラハラで男尊女卑です。
お気持ち、分かります😢
-
🦖🦖
わかります
最初は率先してやってくれていたのに
ありがとうございます😭- 4月11日
-
ひつじ
最初は、ただ物珍しいだけだったんだと思いました。- 4月11日
あもされ
ウチは何にもしないです😂
長男が産まれた頃は、言えば少しはしてくれていましたが、長女が産まれ、次男が産まれと、子供が増えるごとに、何もしなくなってきて、今では頼んでも一切やりません。
年々家事も育児もスキルが落ちていって、今ではもはや生きてる意味ある?あなたの存在価値って?っていうぐらいのレベルにまで落ちてます(笑)
ウチはモラハラではありませんが、経済的DVと女関係等々、そろそろ我慢も限界になってきたので、どう離婚を進めていこうか考え中です😅
-
🦖🦖
3人子供いてだと尚更きついですよね😭
今日1日で父親らしい事何か1つでもした?って最近考えます(笑)
ありがとうございます- 4月11日
はる
何もしません!
なんなら女の仕事やけんなんでせなんと?そんな楽なこと。て感じです!
-
🦖🦖
楽では無いことを理解して欲しいですね😭
ありがとうございます- 4月11日
🦖🦖
ですよね
ありがとうございます😭