switch2お金ないから買えないと言われて、そしたらswitch2は諦めるからs…
switch2お金ないから買えないと言われて、そしたらswitch2は諦めるからswitchの中古買ってと旦那に言うと「どうなんだろう、倍出せばswitch2買えるよね」とか言ってくるんですよ!!!
ほんと腹立ちます。
多分こんな腹立つのも、もともと私が独身の頃に新品で買ったswitchを旦那にこの間壊されて、修理出そうとなったんですが出してもくれないし、私が勝手に見積もりとったらswitchの中古買える金額でした。
ほんっと腹立つ
義父に借りればいいとか言うけど、あんたの父親も母親も神経質で使いたくないからほんとやだ
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
うちのも自分はそこまで要らないかな。
って物にはそう言う態度取ってきます😇
まーじーで腹立ちますよね。
買いたくないなら買いたくないって言ってくれたら、こっちだって説得するなり諦めるなりできるんですけどね。
てか壊したなら旦那さん同じのかそれ以上の物返すべきですね😔
はじめてのママリ🔰
昨日、旦那は年末年始の飲み方で5万以上使うのに…って投稿されてた方ですか?😭
コメントはしませんでしたがこれから子供産む嫁にゲーム買ってやるくらいの金もないなら飲みにも行くなよって思ってました。
旦那さんのカード分割とかで勝手に買っちゃえませんか?
壊したのは旦那さんなのにそんな感じなら、どうにかして絶対買った方がいいと思います!!
昨日とは別の方だったらすみません!😭
-
はじめてのママリ
そうです💦ごめんなさい何回も同じようなこと愚痴ってしまって💦もう苛立ちが止まらずで💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もゲーム好きなのと同じ状況だったら絶対イライラします😠
これから大変になるし、飲み会我慢するから買いなよくらい言えよ!って感じですよね😮💨
しかも買ってくれないくせにSwitch2を比較に出して普通のSwitchも渋ってるの読んでてムカつきました😮💨- 47分前
はじめてのママリ
ほーーーんと腹立つんです妊娠してるからか細かいこともイライラしちゃってもううんざりです
ほんとそうなんですやりたいゲームあるのに壊れててできないのほんと腹立ちます
ママリ
妊娠してなくてもブチ切れ案件です💢
旦那さん、、
無理矢理買わせましょう!
お詫びとしてswitch2ですね。