コメント
ママリ
前の保育園も今通ってる保育園も、下の子が熱で…ってなった時、上の子連れてきても全然大丈夫!でしたよ😊
ママリ
前の保育園も今通ってる保育園も、下の子が熱で…ってなった時、上の子連れてきても全然大丈夫!でしたよ😊
「保育園」に関する質問
小児科でファミチキ食べるってどうですか?😂 今4ヶ月の子の注射にきてるんですが 小学生、保育園の兄弟がファミチキを待合室で食べてます。 おやつやジュースはまだわかりますが、ファミチキ?!とびっくりしてます😳 親御…
保育園について教えてください。 園によるとは思いますが、親が仕事お休みの日は預けられない保育園があるとおもいます。 親が平日休みだったら、たとえば火、水休みなら週3日しか預けられなくても、保育園の料金は変わら…
幼稚園保育園の選ぶ基準 連続育休決定で、上の子と下の子を同時入園させるために出産前にいろんな幼稚園や保育園、こども園を見学に行くようになりました! 今までは、送り迎えの都合で距離が一番近いのが最優先!と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン
そうなんですね!保育園によって違うんですかね〜😅