コメント

はじめてのママリ🔰
前の保育園も今通ってる保育園も、下の子が熱で…ってなった時、上の子連れてきても全然大丈夫!でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
前の保育園も今通ってる保育園も、下の子が熱で…ってなった時、上の子連れてきても全然大丈夫!でしたよ😊
「保育園」に関する質問
1歳9ヶ月になる娘、まだ突発性発疹に罹っていないです、、大丈夫なのでしょうか?普通は一歳未満にかかるとネットで見ました。大きくなってからかかってしまうと症状が重く出ないか本当に心配です😭ちなみに、7ヶ月の息子…
突発性発疹…? 1歳になったばかりの子が昨日の夜中くらいから37度台の熱がありました。最大で38度前半くらいで今はもう解熱しています。 機嫌も良く、ごはんもミルクも問題なく飲めていて鼻水は少しありますが保育園に…
誰か助けてください🙇🏻♂️ 長くなりますがお話聞いていただけますと幸いです。 旦那のモラハラにより、去年10月末から別居、今年年明けに離婚しました。 子どもも小さいためひとまず実家に帰ってきたのですが、それがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン
そうなんですね!保育園によって違うんですかね〜😅