※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お仕事

保育園通い始めた方で、求職中だった方、お仕事みつかりましたか??まだですかー?

保育園通い始めた方で、求職中だった方、お仕事みつかりましたか??まだですかー?

コメント

みみみ

ギリギリの4月1日に採用通知来ました‼️😄✨

• あー

あー

よかったですね^_^
    短時間パートですか?

• 4月10日
  • みみみ

みみみ

9~16なんですが短時間になのかな⁉️なかなか決まらないですよね💦💦
    私は何件か書類選考で落ちました💦💦

• 4月10日
  • あー

あー

やはり、うかりにくいんですかね、、、

• 4月10日
ママリ

全然まだです!w
猶予が6月いっぱいなので
ゴールデンウィーク明けに本格的に探していきたいと思ってます!
ただ私自身保育園全く賛成せず周りの強制で保育園入れたので
決まらなかったら決まらなかったかなーとかダメなこと考えてます💦
でもたぶんちゃんと決めると思います!

• あー

あー

わたしも猶予おなじです!
    短時間パートでさがしてますか?
    わたしはフルパートか、社員でさがしてるのでGW明けだとおそいですかね、

• 4月10日
。

まだです!仕事探すところか二人とも早速酷い風邪をもらってきて保育園にも行けてません🤣🤣

• あー

あー

そうなんですね、短時間パートでさがしますか?
    わたしはフルパートか社員でさがしてるのでGW明けだとおそいですかね、

• 4月10日
ままり

私もまだ決まってないです!
まだ慣らし保育中なので来週あたりから本格的に動こうかなと思ってます🤣毎日求人はチェックしていますが!
6月末までに見つかるのか不安です😭

• あー

あー

短時間パートですか?私はフルパートか社員でさがしてるのでGW明けだと遅いですかね?

• 4月10日
  • ままり

ままり

私もフルタイムパートか、正社員で探してます!
    すでに2社落ちてて落ち込みます😭
    GW明けでも良いと思います✨私も本腰入れて探すのは連休明けかな…なんて悠長な事考えてます🤣
    お互い良い職場に恵まれますように🙏

• 4月10日
  • あー

あー

おなじですね!!!
    やはり、なかなか受からないんですかね、ちなみにおいくつですか?

• 4月10日
  • ままり

ままり

28歳です🤣2人目もかんがえてるので産休育休がある所が良いのですが、中々上手くいきませんね〜😭

• 4月10日
あさみ★★

明後日、面接というか登録会に行ってきます^ - ^!!
先々週、一社面接したのですが…面接の時に色々質問して、新たに知ったり。。車通勤ok!だけど、駐車場から会社まで徒歩15分だったりと…ちょっと、色々と働き続けるにおいて難しいそぉだなと思って辞退しました😭

小さな子供がいるとなかなかお互いの条件に合致しなかったりで難しいですよね😢