コメント
(°▽°)
辛いですね💦
40度って…ただの風邪なのかなぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)って疑いたくもなりますね💦一応検査はしてくれているのですか?
今はあまり季節に関係なく色んな感染症にかかることもありますし…
今日の午後まで様子見てそれでも下がる気配がないのなら、失礼ですが病院変えます💦
吐き戻しがあるとのことですが、吐きながらも何とか水分や栄養はとれてますか?取れておらずぐったりしているなら、午前中に連れて行きます😭
(°▽°)
辛いですね💦
40度って…ただの風邪なのかなぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)って疑いたくもなりますね💦一応検査はしてくれているのですか?
今はあまり季節に関係なく色んな感染症にかかることもありますし…
今日の午後まで様子見てそれでも下がる気配がないのなら、失礼ですが病院変えます💦
吐き戻しがあるとのことですが、吐きながらも何とか水分や栄養はとれてますか?取れておらずぐったりしているなら、午前中に連れて行きます😭
「3歳」に関する質問
3歳の息子が発熱して4日目、夕方から夜になると40度の熱が出るのが3日続いています。 19時頃38.8でしたが、今測ったら40.2でした😱 初日、夕方頃から発熱して次の日の朝病院に行きインフルとコロナは陰性でした。 いつも…
子供たちの目の前で夫に対してヒステリックを起こしてしまいました。 9歳、3歳、1歳の子供がいます。 理由はとても長くなってしまうため端折りますが最近、夫に対して我慢していることが多く限界がきそう...というタイ…
皆さんは公園にママ友さんと行ったらおしゃべりに夢中になって子どもは放置ってあるあるでしょうか❓ 小さい子も使える遊具があるお気に入りの公園があってこの辺りでは人気の場所かと思いますが最近よく行きます。 そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらどら
検査はインフルを耳鼻科はしてくれましたが小児科はまったくせずで😓
やはりかわらないならかえたがいいですよね😫
ご飯は拒否ですが、os1は大好きなんでゆっくり少しずつ飲ませてます😭
(°▽°)
インフルだけだと不安ですよね💦
咳といえばRSなどが思い浮かびますが、今や年中ですし…咳がひどくて眠れないとかまではないですか?
咳が酷いとそりゃ吐きますよね😭
うちの子は9月頃でしたが、咳がひどくて眠ることもできす、RSで肺炎と分かりました。高熱もすごかったんですが、高熱はインフルエンザ菌(よくあるやつではなく、年中ふよふよしてるやつらしいです)が原因でした。
3歳でOS1だけでは心もとないとも思いますし、ほかに小児科があるのなら、お子さんには無理をさせてしまいますが、受診した方が良いかなと思いました。
どらどら
ほんと他にもしてほしくて頼みましたがしてもらえずでした😫
夜はたまに出てましたが寝れないほどはなかったみたいです!
そうですね😓
下の子を保育園だしたら受診させます😭