コメント

退会ユーザー
赤ちゃんが大きくなって膀胱が圧迫されるので私も後期は夜中何回もトイレ行ってました!寝不足辛いですよね😭なので昼間ずっと寝て夕方起きるグータラな生活してました(笑)

アカネ
おはようございます =^_^=
わたしも全く同じ感じです。
トイレは夜中に2回は最低行くし花粉症のため鼻詰まりが酷く常に鼻を噛んでるといった感じです。
また、昼まで寝てることが多く大体は家にいるので身体もあまり疲れていなくて寝つきが悪い気がします。
お腹も重いし胎動も激しいし後期は色々な悩みがあって大変ですよね、お互い頑張って乗り切りましょう!!
-
ブロリ母
コメントありがとうございます!
眠りが浅い、トイレ近い、に加えて花粉症辛いですよね💦
薬も効いてなくて、鼻つまりすぎて死にそうです😰
朝は旦那見送るのに起きるんですけど、結局眠くてそれからまた寝てしまうんですよね…
あと数週、ダラけ生活楽しみます笑- 4月10日
-
アカネ
妊娠生活がこんなに大変だとは思いませんでした=• ·̭ •̥=
今日は花粉症の点鼻薬をもらいに耳鼻科に行ってきます!
朝送るだけ素晴らしいです!!
はい、是非ゆっくりして下さい わら- 4月10日
ブロリ母
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
しかも内側から皮膚突き破られるくらいの胎動があると、痛みも加わってくるので…
グータラでも睡眠サイクルが出来てない赤ちゃんには問題ないんでしょうか?
退会ユーザー
胎動かなり激しいですよね!肋骨えぐられそうになったり😂元気な証拠ですね!赤ちゃんも好きな時間に寝たり起きたりしてるので全然問題ないですよ😊睡眠大好き人間な私は後期どころじゃなく妊娠してから産まれるまでずっとグータラ生活でした(笑)運動も一切せず、、(笑)産まれてからも最初の頃は昼夜の区別ついてませんし、休めるときに休んでくださいね😌✨
ブロリ母
いつ寝てるの⁈ってくらい動きっぱなしの時もあったりで…笑
私もそんな感じです💦もともと肥満体型なので、運動はしてね〜って言われて、毎日歩くようになったら今度は安静にってなってしまったので、それからずっとグータラです😅
あともう少し、グータラでちょっと楽します!🤩笑