コメント
退会ユーザー
ベビーワセリンおすすめです(^^)
退会ユーザー
メンソールはヒリヒリすると思います。
ワセリン塗って、数分間ラップパックします
-
たまご
コメントありがとうございます!ワセリン買ってきます♪ラップパックも頑張ってやってみます(^^)/
- 2月28日
退会ユーザー
ベビーワセリンおすすめです(^^)
退会ユーザー
メンソールはヒリヒリすると思います。
ワセリン塗って、数分間ラップパックします
たまご
コメントありがとうございます!ワセリン買ってきます♪ラップパックも頑張ってやってみます(^^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
すぐに嫌い!と言う息子に悩んでます。 こちらがダメなことを注意したら、すぐ「ママ嫌い」「パパ嫌い」と言ってきます。 こちらも親の前に人間なので普通に傷つくし嫌な気持ちになるのでやめさせたいのですが、何かいい…
離乳食を食べない11ヶ月の子がいます😭 まだ一回食でドロドロです。5倍がゆ食べさせましたが 粒が苦手なのか全て出てきている状態です。 障がいもアリです。 長期で入院もしていたので離乳食開始も遅れました。 11ヶ月な…
小1の自主学習… 何やろうか考えて、明らかに難しいのでは?って内容に取り掛かりました。止めたんです。しりとりとか簡単なのでもいいんじゃないかと…口出しするのは良くないのもわかっています。 まあ書いてみたら訳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
コメントありがとうございます!ワセリン買ってきます♪