子育て・グッズ 質問です!次男が昨日の夜から熱です。熱以外症状はありません。今日の午… 質問です! 次男が昨日の夜から熱です。 熱以外症状はありません。今日の午後かかりつけの小児科が休みなので病院連れていこうか悩んでるのですが熱だけだからどうしようかなと💧 みなさんなら連れていきますか?様子見ますか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 男 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(8歳, 10歳) コメント 漆黒担 熱がどれぐらい出てるかによります💦 4月10日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ 昨日の夜8度2分でした。 まだ寝てるのですが昨日はぐったりとかなく食欲もありいつもより少し元気がないくらいでした。 4月10日 漆黒担 起きても同じぐらいで ぐったりしていたら連れて行きます😭 4月10日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ ありがとうございました! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
昨日の夜8度2分でした。
まだ寝てるのですが昨日はぐったりとかなく食欲もありいつもより少し元気がないくらいでした。
漆黒担
起きても同じぐらいで
ぐったりしていたら連れて行きます😭
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございました!