妊活 妊娠を望んでおり病院で卵チェックしてもらっています。初めての卵チェ… 妊娠を望んでおり 病院で 卵チェックしてもらっています。 初めての 卵チェックなのですが 4/5 左卵巣に 10㍉の 卵胞を確認、 4/9の昨日 同じ卵胞が15㍉に 育っており 今日から三日間 タイミング取るように 言われました。 今朝 排卵検査薬を 使用したところ こんな感じで出ました。 陽性ですか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞 妊娠 陽性 まー坊のママ🙋♀️(3歳6ヶ月) コメント ☺︎ まだ濃くなると思いますが、排卵検査薬は毎月使ってます? 毎月使ってるとどの濃さで排卵かわかりやすいと思いますが😣 4月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント