妊活 トイレでおりものシートに血があり、検査薬を使う予定だったがリセットしてしまいました。 いまといれにいったら今トイレに行ったら おりものシートに血………… リセットしてしまった😂😂 今日の朝検査薬やろうと思ってたのに…… 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 おりものシート 検査薬 トイレ 咲(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 𓆡 𓂃𓈒 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)見たくない色ですね... 4月10日 咲 みてしまった……😞😞 旦那は特になにもって感じの反応だったので余計ショックです😢 4月10日 𓆡 𓂃𓈒 えー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)旦那さん... 一緒に落ち込んで 一緒に次頑張ろ!! って言って欲しくなっちゃいます... 4月10日 咲 そっか でした😭 また1ヶ月妊娠しやすい体づくりします😢 4月10日 𓆡 𓂃𓈒 本当ですか⁇⁈ 男の子の人は また仲良ししたら 妊娠出来るでしょ! って絶対甘く考えてる 気がします...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私の旦那がまさにそうです... 私も現在生理中です。。 一緒に頑張りましょう♡!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
みてしまった……😞😞
旦那は特になにもって感じの反応だったので余計ショックです😢
𓆡 𓂃𓈒
えー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)旦那さん...
一緒に落ち込んで
一緒に次頑張ろ!!
って言って欲しくなっちゃいます...
咲
そっか でした😭
また1ヶ月妊娠しやすい体づくりします😢
𓆡 𓂃𓈒
本当ですか⁇⁈
男の子の人は
また仲良ししたら
妊娠出来るでしょ!
って絶対甘く考えてる
気がします...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私の旦那がまさにそうです...
私も現在生理中です。。
一緒に頑張りましょう♡!!