あや
2ヶ月に一度です!
今月入金あるんじゃないですかね?☺️

sun
2月に入金もうとっくに入金されてますよ!

さち
とくに申請していなければ2ヶ月分ずつの支給です!
ただ、申請期間は2-3ヶ月あるので、次回がいつとは分かりません😢2ヶ月毎に支給されるわけではないのと、4月は新年度が始まる、GWもあるので、遅れる可能性もありますね💦

·͜· ·͜· ·͜·
2ヶ月に1度で私の場合は次は今月に入金される予定です!
あや
2ヶ月に一度です!
今月入金あるんじゃないですかね?☺️
sun
2月に入金もうとっくに入金されてますよ!
さち
とくに申請していなければ2ヶ月分ずつの支給です!
ただ、申請期間は2-3ヶ月あるので、次回がいつとは分かりません😢2ヶ月毎に支給されるわけではないのと、4月は新年度が始まる、GWもあるので、遅れる可能性もありますね💦
·͜· ·͜· ·͜·
2ヶ月に1度で私の場合は次は今月に入金される予定です!
「育休」に関する質問
出産後の実母との関係について相談したいです😭 あと少しで出産予定日を迎えます。実母にとって初孫です。 元々わたしに過干渉気味なのと、子どもが大好きなので、妊娠が分かったときから大変フィーバーしてます。 夫が3ヶ…
完母で育ててらっしゃる方、完母を目指してる方、夜の対応はご自身でされていますか? 育休中の夫に赤ちゃんの夜間対応の大変さを知ってほしいのですが完母を目指しているので頼めません… 皆さんならどうしますか?昼間…
旦那の育休期間について伺いたいです。 出産予定日は11月中旬。 出産日から1ヶ月は取ると言ってくれてるのですが、保険料の関係などを考えるといつまで取るのがベストでしょうか? 12月中旬までより、12月いっぱい取っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント