コメント
ままり
もしかしたら哺乳瓶の乳首が嫌とかはないですか?
あとは立って横抱っこであげるとのんでくれたりしますよ!かなり手はつかれますが。。。
ちーた
同じくほほえみキューブで飲みが悪くて。まだ48袋入りが丸々余っていますが、はいはいなら200とか飲んでくれるようになりました。
保健師さんからも哺乳瓶の種類、ミルクの種類で好みがあると言われたので。ちなみに哺乳瓶の乳首は月齢に合わせていますよね?
-
たいあき
そうなんですね!!
我が家もほほえみキューブ買いだめしてます😣
そうなんです。乳首は月齢に合わせてます‼️- 4月10日
-
たいあき
希望が見えました!早速明日、ハイハイを買ってきて試してみようと思います🙏
- 4月10日
-
ちーた
グッドアンサーありがとうございます💦粉ミルク本当に色んな種類があるので。まずはサンプルみたいな100cc作れる個包装のを色々試してみました。離乳食取り扱っている薬局とかだとサンプル何種類かくれるところもあるみたいですよ!ほほえみは途中でフリーズして飲まなくなるけど(たまに払いのけられてました)、はいはいは美味しそうに飲みます😊
でもミルクいっぱい飲んでも口直しにおっぱい飲んだりしていることもあります😅息子さんの好みのミルクが見つかるといいですね👍️- 4月10日
ちーた
うちもおっぱいしか飲まなくてミルクは40とかでした。ミルクの種類をハイハイにしたらよく飲むようになりました。
-
たいあき
ミルクの種類で変わるんですね!
うちは、ほほえみを使ってますが、ハイハイ試してみようと思います🤔- 4月10日
-
ちーた
すみません。下にお返事されてしまいました💦
- 4月10日
たいあき
立って横抱っこですか!!大変そうですが、一度試してみます🤣
たいあき
哺乳瓶の乳首買えるとなると、哺乳瓶買い換えないといけないですよね😂今は母乳実感の乳首を、使ってます。
ままり
これですよね?
乳首だけ月齢に合わせてうってますよ!
たいあき
それです!
月齢に合わせた乳首買って使ってるのですが、ダメでしたー😂
画像までありがとうございます🙏